Рaсспрoсили экспeртoв o пoльзe, прoтивoпoкaзaнияx и спoсoбax пригoтoвлeния мaнки.
Aнтoн Дмитриев, фуд-блогер, победник 3-го сезона реалити-тусовка «Адская камбуз»;
Русланка Италмазов, бренд-предводитель кулинарного альянса Novikov Group и Family Garden;
Сашуля Разаренова, гигиенист-диетолог, нутрициолог, терапевт.
Манная винегрет — сие популярное солило русской кухни, знакомое многим с детства. Сия крупа производится с зерен пшеницы, у нее мелкодисперсная микротекстура, из-вслед за чего месиво легко готовится и отличается нежной консистенцией [1]. Пользование манной крупы безобидно для большинства и может душа питательным дополнением к сбалансированной диете. Спортсмены считают манную крупу особенно полезной исполнение) поддержания уровня углеводов в рационе в дальнейшем интенсивных физических нагрузок.
Лев Италмазов, бренд-главарь кулинарного альянса Novikov Group и Family Garden