Кaлoрийнoсть, пoльзa и врeд гoрчицы, сoвeты пo выбoру прoдуктa.
Aндрeй Бoвa, брeнд-шeф PRO.Xинкaли by Novikov;
Димыч Бaёв, врaч пo гигиeнe питания, эпидемиолог, нутрициолог;
Санюта Лаврищев, главнейший врач клиник «Несвободная» получи «Сходненской» и «Речном вокзале», терапевт.
Горчичка — сие приправа, которая используется в кухнях сообразно всему миру. Пряности изготавливается с семян растения с одноименным названием (лат. Sinapis), которое относится к семейству капустные. Существует серия видов горчицы: беляшка (желтая, английская), черная (дижонская, французская) и сарептская, каждая изо которых обладает своим вкусом и согласно-разному используется в кулинарии.
Интересах приготовления приправы мовра измельчают и смешивают с уксусом, вплавь, сахаром и солью в (видах создания пасты либо соуса характерного жгучего вкуса. В зависимости через добавленных компонентов и технологии подготовка горчица может являться от сладковатой впредь до чрезвычайно острой и пряной.
Применение горчицы зависит с ее вида и назначения. Позволяется использовать горчицу точь в точь самостоятельную приправу, подводить ее в качестве соуса к мясным и рыбным блюдам, а и добавлять в салаты и маринады. Добавок способна усугублять и подчеркивать вкусовые качества других ингредиентов, делая блюда сильнее насыщенными и ароматными.
Саня Лаврищев, лучший врач клиник «Состоит в браке» бери «Сходненской» и «Речном вокзале», терапевт