Eсть ли у вaс врeмя нa oбeд то есть (т. е.) нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи пoмoгут вaм дoжить дo ужинa.
1. ФAСOЛЬ НA ТОСТЕ
В маленькую баночку консервированной фасоли в томате наддать ложку пасты лесоматериалы, прогреть. Сложить фасоль горкой сверху тосте из непросеянной невзгоды, сверху положить поджаристый до хруста шалот, посыпать кориандром и подносить.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Поперемешать несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив суффикс паприки для цвета и аромата. Эксплуатнуть, как начинку в целях запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновке) или — или подавать в хлебе волокно с хрустящими зелеными листьями салата.
Получи заметку:
Картофель — близко не лежал источник витамина С, печень и хотя он без памяти сытный, в нем как не бывало жира.
3. БЫСТРЫЕ ПИТТА-ПИЦЦЫ
Намазать житник питта томатной пастой, одолеть кусочками лука, красного и желтого перца, рассыпать сушеным орегано, наддать несколько черных оливок и рассыпать тертым сыром моццарелла. Запечь для гриле.
4. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, притрусить консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. Отправить в рулет.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Дифференцировать консервированный тунец (сведенный) с молодым отвареным картофелем, красным луком, каперсами и горстью салата-рокет. Умешать с покупной низкокалорийной заправкой.
Нате заметку:
Консервированный альбакор — отличный источник векша. Помните, что альбакор в воде содержит в двушник раза меньше калорий, нежели тунец в масле.
6. Салят С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
Поперемешать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), пририсовать порезанный зеленый лук-репка, кукурузу и консервированный кумжа.
На заметку:
В неделю нужно отведывать примерно одну порцию жирной рыбы, примерно (сказать), консервированного лосося. Лох — хороший источник нужных жиров буква-3, это важные кислоты, которые помогают отвести заболевания сердца.
7. ОВОЩНОЙ Супец С БУЛОЧКОЙ
Купите овощной супец или приготовьте самочки из моркови, репы, Лукася и сельдерея, консервированных помидорка и овощного бульона. Добавьте два-три орегано или храм по вкусу. Подавайте с булочкой с непросеянной муки.