Caлaт oливьe мoжнo xрaнить 18-20 чaсoв около сoблюдeнии тeмпeрaтурныx услoвий. Oб этoм рaсскaзaлa зaвeдующaя кaфeдрoй ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической examen.od.ua
безопасности Университета БИОТЕХ Абдуллаева.
Знаток подчеркнула, сколько все салаты, содержащие дичь, рыбу, яйца, майонез сиречь сметану, относятся к скоропортящимся продуктам. В узы с этим такие блюда должны содержаться в холодильнике подле температуре ото +2 после +6 градусов в соответствии с Цельсию, в тесно закрытых контейнерах либо — либо накрытыми провиантский пленкой.
Побольше того, салаты с мясом, птицей и копченостями рекомендуется деть в течение 12 часов, а с добавлением консервированных овощей и вареных яиц — в направление 6-8 часов. Включающие в себя рыбу салаты, такие как бы мимоза и иваси под шубой, малограмотный рекомендуется дрожать более 12 часов сверх заправки. Продолжительность хранения винегрета в холодильнике составляет безграмотный более 18-24 часов, а салатов с грибами иначе с маринованными, солеными и квашеными овощами — прежде 36.