Быть здoрoвoй диeтe дeсeрты вoвсe нe зaпрeщeны !
1. ПOДДEЛЬНOE МOРOЖEНOE
В бoкaлe пeрeсыпaть зeлeный и крaсный винoгд раскрошенным хрустящим печеньем амаретти и перестать обращать внимание сверху слой обезжиренного йогурта, смешанного с низкокалорийным мягким сыром. Рассыпать коричевым сахаром и покинуть, пока он маловыгодный растает.
2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Разминировать банан и порезать сверху кусочки. Положить куски получи и распишись большой кусок фольги, на побрызгать 1 ст л рома, 1 ст л апельсинового сока и 2 ч л коричневого сахара. Перехлестнуть через край бананы в конверты с фольги и запекать 10 мин близ 200 гр С. Подкатывать с низкокалорийным крем фреш иначе сметаной.
3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ
Вместить слоями кусочки консервированного ананаса в собственном соку с маленькими кусочками имбиря и низкокалорийное ванильное шербет. Сверху украсить тонким кусочком имбиря.
4. ШЕРБЕТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Разложить держи тарелке печенье будто «Jaffa» (это низкокалорийное бисквит) или «Причуда» с джемом в глубине и фруктовый (апельсиновый либо — либо манго) шербет. Полить готовым малиновым соусом.
5. АПЕЛЬСИНЫ Числом-МАРОККАНСКИ
Очистить апельсины и нарезать кружочками. Затем согреть с небольшим количеством коричневого сахара, порезанными финиками, порезанным миндалем, изюмом и щепоткой корицы. Выставлять с низкокалорийным крем фреш может ли быть с натуральным йогуртом.
6. Плоды С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Растопить несколько квадратиков шоколада и совать с кусочками ананаса, банана, мандарина, виноградом не то — не то киви.
7. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
Соскрести от сердцевины яблоки, налить середину сушеной клюквой, порезанными орехами илька, апельсиновой цедрой и соком апельсинов, запекать перед готовности.