Врaч-тeрaпeвт, диeтoлoг Eлeнa Игнaтикoвa нaзвaлa oслaбляющиe иммунитeт прoдукты. Пo ee слoвaм, злoупoтрeблeниe слaдoстями привoдит к снижению активности клеток иммунной системы. «Когда есть конфеты, галета, пряники возможно ли пить сладкую газировку в избыточном количестве, в таком случае есть три раза в календа и более, в таком случае это повредит иммунитету», — сказала возлюбленная.
Специалист добавила, что-что люди с сахарным диабетом и другими нарушениями углеводного обмена относятся к самый уязвимым угоду кому) инфекций категориям населения. Симпатия порекомендовала «отколоть» заедки из продуктовой корзины в стадия, когда растет тысяча заражений коронавирусной инфекцией.
Ещё того, снижению активности иммунных клеток способствует и истрачивание алкоголя, отметила Игнатикова. «Слышно, что 50 граммов водочки дезинфицируют целое внутри, так это безвыгодный так. Выпивон только умереть и не встать вред нашему организму», — подчеркнула симпатия.
Ранее травник-эндокринолог, диэтик Наталья Лазуренко рассказала о неприятных последствиях употребления гречки. До ее словам, с-за этой крупы у людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта могут получить начало метеоризм, жжение и другие неприятные проблемы.