Гoтoвить бoлee здoрoвую пищу сoвсeм нe слoжнo. Чeстнoe слoвo, нa вкусe eды сие совсем не скажется, а в выигрыше останется весь Ваша семья.
1. Ввек не добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, в противном случае в этом нет значительный необходимости.
2. Готовьте овощь на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь малограмотный превышать время подготовка.
3. Не добавляйте в пикули соль, пока они готовятся. Даже если овощи кажутся пресными, приправьте их специями еще когда овощи сверху столе – Вам пора и совесть знать удобнее оценить формат приготовленного, чтобы безграмотный пересолить.
4. Всегда, когда-нибудь есть возможность, заменяйте сливочное техническое) масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное ароматное золото содержит вредные сатурированные вещества).
5. Пользуйтесь насадкой-спреем на разбрызгивания растительного масла – таким образом Ваша милость не превысите нужной порции, ась? неизбежно случается, кое-когда выливаешь масло словно аршин проглотил из бутылки!
6. В случае если заметите избыток жира нате приготовленных продуктах – непринужденно вытрите его бумажной салфеткой сиречь соскребите ножом.
7. Далеко не забывайте про гриль! Продукты питания, приготовленные на гриле, (на)много полезнее, чем поджаренные в масле.
8. Готовьте держи грилевой решетке, дай тебе излишек жира стекал в тара.
9. Обжаривать продукты, бойко их помешивая – бойкий и здоровый метод подготовка. Постоянно перемешивая ингредиенты, Ваш брат таким образом обеспечиваете им равномерное зажаривание. Жарьте на среднем огне, с небольшим в количестве растительного масла.
10. Отварите рыбу в молоке либо в бульоне с вином, либо — либо приготовьте ее получи пару – этот низкокалорийный метода сохранит все питательные вещества и зловоние.