Кaкиe прoдукты нe стoит упoтрeблять вo врeмя пандемии COVID-19? Своими советами об этом поделился фельдшер-диетолог, доктор медицинских наук Михайла Гинзбург (Россия).
Как бы рассказывает издание Ura.ru, выкинуть за борт рекомендуется от богатых сахаром продуктов, жареного мяса и холодных напитков, в фолиант числе от молочных и кисломолочных напитков с холодильника.
Диетолог тоже рекомендует увеличить в рационе пищу, содержащую витамин D. Такие провизия вместе с препаратами с фитонцидами стимулируют тутошний иммунитет и повышают сопротивляемость организма.
«Согласно продуктам богатые витамином D, сие морская рыба, железа трески, яйца, секрет, но это в порядке убывания я назвал», — сказал дока.
В свою очередь хилер-эндокринолог, нутрициолог, диетврач Алексей Калинчев в отметил, ась? богатые витамином D пища создают защиту в целях организма от коронавируса, а в долгосрочной перспективе равно как помогают похудеть. За всем тем нужно помнить, что-то в краткосрочной перспективе пищевые продукты никак не могут двигать на здоровье: угоду кому) достижения результата нужно выпивать правильные продукты систематично и достаточно долго.