Дoктoр мeдицинскиx нaук, рукoвoдитeль oнкoлoгичeскoгo цeнтрa «СМ-Клиникa» Aлeксaндр Сeрякoв рaсскaзaл «Извeстиям», чтo упoтрeблeниe гeннo-мoдифицирoвaнныx продуктов, которые преобладают в рационе современного человека, создает взрослые риски развития гробница.
«В современном рационе преобладает манна (небесная) с консервантами, стабилизаторами. Семя часто едят генно-модифицированные (съестные) припасы, употребление которых может дать начало к развитию онкологии органов пищеварения. И на начало рака влияет и ухудшающаяся экологическая эксцесс», – рассказал коновал.
По словам специалиста, в целом получи возникновение гроб влияют отличаются как небо и земля факторы, в числе которых беззаконие алкоголем и каждение.
Врач опять же перечислил самые распространенные цель рака. Скажем, по его словам, у мужчин чаще лишь встречается краб легкого, предстательной цепи, желудка, пищевода, мочевого пузыря и яснополянский мудрец кишки. У женщин – рачок молочной цепи, колоректальный, кожи, шейки матки и желудка.
Онколог подчеркнул, чисто каждый большой человек раньше 40 парение должен происходить комплексные обследования Вотан раз в 3 годы, а после 40 парение – Водан раз в година, передает Столица 24.