Наш брат oчeнь любим гoтoвить с вкусныx и пoлeзныx oвoщeй. Стeбeль, тo eсть кoчeрыжкa, бeлoкoчaннoй, крaснoкoчaннoй, цвeтнoй кaпусты разве брoккoли являeтся oдним с сaмыx пoлeзныx чaстeй кaпусты, и да мы с тобой подобрали несколько вкусных идей его подготовка.
Капустная кочерыжка случается слишком твердой и на каждом слове вырезается и не используется изумительный многих рецептах, так это совсем безлюдный (=малолюдный) означает, что с ней грешно приготовить что-в таком случае другое. Хрустящие кочерыжки и сладковатые баксы листья цветной капусты и брокколь очень вкусны, примерно сказать, мелко нашинкованными в капустных салатах и в супах.
Горячие тушеные капустные кочерыжки
Как ни странно себе что кочерыжки — сие помесь картошки с хреном, и готовьте их соответствующе. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными следом тушения. Они готовятся вроде картофель, и если ваш брат тушите мясо, к примеру (сказать), баранину или говядину, добавьте тама нарезанные кубиками кочерыжки взамен (или вместе) с картофелем.
Картофельное приправа с капустными кочерыжками
Приготовьте сладкую, больше нежную версию картофельного приправа. Отварите кубики картофеля задолго. Ant. с мягкости в подсоленной воде. Особняком потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом задолго. Ant. с мягкости. Сделайте картофельное приправа картофелемялкой, а затем измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Добавьте пригоршня нашинкованного шнитт-Луканя и перемешайте. Добавьте сливочное постное, соль по вкусу может ли быть полейте ложкой сливок.
Горячие бутерброды с кочерыжками хроматический капусты
Из стебля переливающийся всеми цветами радуги капусты получается великолепная начиночка для тостов. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водным путем, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Отваривайте листья близ 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Временами листья и кочерыжки (бог) велел легко проткнуть ножом, достаньте их шумовкой изо кастрюли и переложите их в миску. Размять в приправа, добавить тертый сыр Пармезан — позволено добавить сыра без мала столько же, как капусты. Побрызгать оливковым маслом, выжать половинку лимона и припорашивать чесноком. Подавайте для толстом хрустящем тосте.
Тушеные листья лицо южной национальности капусты и брокколи с розмарином
Если только у вас набралось один-два капустных кочерыжек раскрашиваемый капусты и брокколи, нашинкуйте баксы листья на аспидски тонкие полоски. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. Подчас розмарин начнет браниться, добавьте туда капустные листья и белое золото. Готовьте до мягкости, а так, чтобы листья сохранили слегка хруста.
Темпура с кочерыжек
Нашинковать чутко любые капустные кочерыжки, там на треугольники. В миску подсыпать муки, добавить столько холодной газированной воды, для того чтоб получилась густая томат и оставить смесь получай 1 час. Посолить, примолвить еще немного нечувствительный газированной воды, затем) чтоб(ы) тесто по консистенции напоминало (цвет. Разогреть арахисовое олеонаф, чтобы кусочки позволяется было полностью понурить в кипящее масло. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а опосля в кипящее масло, зажаривать до хрустящей документ. Посыпать солью и выставлять горячими.
Смотрите вот и все
Перцы, фаршированные капустными кочерыжками
Энциклопедия капусты