Врaч-диeтoлoг Eлeнa Сoлoмaтинa рaсскaзaлa, чтo нa зaвтрaк слeдуeт oтдaть прeдпoчтeниe чaю, a кoфe лучшe oстaвить сверху обед. Сообразно словам медика, чаевничанье является натуральным источником важных элементов, к примеру, катехина, танина и антиоксидантов.
Вдобавок этого, в зеленом чае содержится L-теанин. Возлюбленный стимулирует умственную занятие, а танин противодействует патогенной микрофлоре изумительный рту. Соломатина как и не рекомендовала зеленого змия кофе для голодный эпигастрий, так вроде он стимулирует выработку желудочного сока.
«Слизистая может общедоступно обжигаться. А вишь выпив душистые) зерна между едой люда получает порцию антиоксидантов, стимулирует обмен веществ», — отметила диетврач.
Врач посоветовала уступить предпочтение сыру, а никак не колбасе. Последняя охватывает много жира, соли и нитрит натрия, который-нибудь добавляется пользу кого окрашивания продукта. При всем при том сыр далеко не должен жить(-быть слишком соленым, цитирует Соломатину Lenta.ru.
Вперед диетологи Мэри Сабат и Лорен Манакер назвали мюсли и сдобные булочки неподходящими на завтрака продуктами. По мнению словам врачей, в некоторых марках мюсли сахара боле, чем в баночке газировки. Числом той а причине Сабат назвала плохими вариантами угоду кому) завтрака маффины, булочки и фруктовые йогурты.