Пoнaдoбится
Блюдo №1:
мoрскaя бeлaя рыбa — 800 г
лучок рeпчaтый – 1 шт.
мoркoвь – 1 шт.
кoрeнь сeльдeрeя ¬- 50 г
рaститeльнoe мaслo – 1 ст. л.
мукa пшeничнaя – 1 ст. л
пeрeц-гoрoшeк, грузинский лист – по вкусу
сметана нежирная — 150 г
Чанахи №2:
яйцо куриное — 3 шт.
шампиньоны — 3 шт.
морковина — 1 шт.
начинающий горошек – 50 г
проростки сои — 50 г
соевый томат -1 ст. л.
казнь кукурузная -1 ст. л.
В качестве кого готовить
Блюдо №1 – Рыбный уха
Диетические блюда в мультиварке отличаются особым, наваристым вкусом и готовятся архи быстро. К примеру, рыбный суп-пюре.
1. Чтобы сварить этакий суп, очистите и нарежьте кубиками сельдерей, лук-репка и морковь. Заложите в мультиварку и залейте свыше 1.5 литрами воды.
2. Включите порядок «мультиповар» на 7 минут с температурой 140 градусов. Положите подготовленную рыбу, грузинский лист и горошины перца. Доведите поперед кипения, снимите пену, посолите и подержите 5 минут.
3. Вытащите рыбу, пашот процедите.
4. Укроп промойте, обжарьте в режиме «мультиповар» 5 минут около температуре 120 градусов. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
5. Влей в укроп рыбный бульончик, доведите до кипения и убавьте температуру. Чрез 5 минут выключите.
6. Положите сметану, перемешайте. Разложите кусочки рыбы числом тарелкам и налейте пашот.
Блюдо №2 – Паровой яичница
Диетические блюда в мультиварке позволено готовить без масла. Ясный тому пример –паровой омлетик. Итак, смотрим руководство.
1. Очистите морковь, шампиньоны нарежьте мелкими кусочками.
2. Положите в мультиварку и варите в режиме «варка держи пару» 5 минут.
3. Добавьте цвета салата горошек и готовьте в томишко же режиме всё ещё 5 минут.
4. Добавьте проростки сои и тщательно перемешайте.
5. Соевый кэрри, кукурузную муку и 100 мл воды взбейте с яйцами. Влей смесь в мультиварку и готовьте в режиме «мультиповар» 5 минут, возле температуре 100 градусов.
Ради любителей десертов не запрещается порекомендовать джем в мультиварке.