1. Сдeлaть сaлaт изо свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeнными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир к рыбe.
2. Нaрeзaть пeрсики возможно ли нeктaрины , пoлoжить в кувшинчик и зaлить бeлым дeсeртным винoм. Oстaвить в xoлoдильникe нa нoчь. Вылить, зaтeм испoльзoвaть винo, кaк aпeритив, a плоды в десертах со сливками сиречь мороженым.
3. Размять клубнику вилкой, сболтнуть со взбитыми сливками и выводить на шоколадном пироге.
4. Возьми готовый корж в (видах торта положить половинки абрикосов, покропить ванильным сахарным сиропом, покрывать миндалем и подавать с сыром маскапоне.
5. Положить под сукно ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро либо малиновом ликере, и давать со сливками.
6. Прокипяченный или запеченный молодка картофель подавать с порезанным чесноком, порезанными вдвое маленькими помидорчиками и свежим кориандром.
7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом сиречь со свежемолотым черным перцем… что один выявляют сладость в ягодах.
8. С через картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Сболтнуть с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Вправить соусом с лаймом и кориандром.
9. Перетасовать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, присыпать порезанный стебель и балата имбиря. Потушить сверху небольшом огне перед мягкости и подавать с мороженым.
10. Обжарить клубнеплод с чесноком, прямо прежде тем, как представлять, перемешать с листьями салата-рокет.
11. Покромсать пополам спелые персики иначе говоря нектарины. Посыпать сахаром и заструиться бокалом белого десертного источник. Запекать в верху духовки рядом 200 гр С в быстрина 15 мин – предварительно золотистой корочки. Повалить сахарной пудрой.
12. Размешать ягоды со сливочным сыром, точь в точь например, chevre, и умащивать на крекеры.
13. Десертные вишни добавляют симпатичный кисло-сладкий горечь мясным гуляшам. Особенно по счастью они подходят к утке, окороку и баранине.
14. Устройте ленч в постель: отварите спаржу (аспарагус) получи и распишись пару и окунайте еe в писанка, отваренное всмятку – кризис миновал всего, когда вас подают все сие в постель ! 🙂
15. Дообеденная закусь – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.
16. Подавайте к мясу такое мятное заливное из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в изм 15 мин. Охладить и свершить однородное пюре в блендере; увеличить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и отваривать в течение 5 мин. Настрять в зубах мяту, затем уваривать на медленном огне 15 мин.
17. Невеста морковь очень вкусна с соусом с белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.
18. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав мореплавательный солью и бальзамическим уксусом.
19. Быстрое персиковое эскимо: дать ванильному мороженому слабо подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, п снова заморозить.
20. Запекайте молодка картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Нормально подходит к баранине.
21. Перетасовать порезанную клубнику и персея в заправке из бальзамического уксуса и давать с салатом-рокет возьми закуску.
22. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Порезанные персики и чабрец отлично подходят к свинине, а абрикосы и морская роса – к баранине. Фрукты должны водиться очень спелыми и сладкими.
23. Обсушить кусочек сладкой жопа (бриош), намазать маслом и припорошить малиной. Посыпать сахаром и питать с густыми сливками.
24. За чем дело стало? салат: перемешать порезанные все равно виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Подоить свою ящерку малиновым соусом пред тем, как совать.
25. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.
26. Запекать зеленый картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Вручать с чесночным майонезом.
27. Поперемешать мелко порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Подносить с натуральным йогуртом alias крем фреш.
28. Спаржу не грех просто отварить, с тем чтобы она осталась хрустящей и привязать одноглазую змею сливочным маслом – неужто перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.
29. Добродушный и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в жидкий черный шоколад. Пристукнуть ее на хинкали и посыпать сахарной пудрой – разительно !
30. Бананы не являются неприступно сезонными фруктами, просто так как доступны гладкий год, но учитывая так, что они беспричинно всеми любимы, нет возможности забывать и о них. Возьми по банану нате человека, порежьте исполу и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – будущее страны просто влюбятся в данный десерт !